东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 基层动态

乐昌市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 发布时间:2021-03-17 字体:

  3月16日,乐昌市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由乐昌市政协党组书记、主席邬贤有主持,乐昌市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记刘允曾,乐昌市政协党组成员谭桂明、李锡洪、孙俊华、郑荣生及全体机关干部出席会议。

 

   会议专题传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省、韶、乐昌开展党史学习教育动员会精神,学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等内容。邬贤有、刘允曾作导学发言,谭桂明、孙俊华、郑荣生等部分与会人员作交流发言。

   会议指出,在全党开展党史学习教育,是立足“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点、统筹“两个大局”、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

   邬贤有要求,要把开展党史学习教育作为重要政治任务,进一步增强政协使命担当,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要准确把握开展党史学习教育的目标要求,坚持学史与明理的统一,学史与增信的统一,学史与崇德的统一,学史与力行的统一,学出党性觉悟、学出责任担当、学出能力素养、学出过硬作风;要立足乐昌实际把开展党史学习教育同政协履职、为群众办实事结合起来,推动政协工作高质量开展。(乐昌政协 黄旭)