东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 基层动态

乐昌市政协召开十届六次会议提案审查会

来源: 发布时间:2021-03-17 字体:

  311日,乐昌市政协召开2021年提案审查工作会议,对市政协十届六次会议以来征集的提案进行审查立案。市政协副主席何国志主持会议,提案委员会部分委员、相关职能部门分管领导参加会议。 


  经统计,十届六次会议期间,共征集到提案106件,提案内容涉及经济、城建、教科文卫、社会保障和生态文明建设等方面。经预审、初审后,提交提案审查工作会议进行审查立案。会上,委员与职能部门充分协商沟通,对所有提案逐件进行审查,并确定了主办及会办单位。 

 

  会议认为,征集到的提案站位高、选题准、调研深、建议实,体现了我市政协委员的责任担当和积极作为,展示了人民政协协商民主的履职实践和丰硕成果。何国志表示,下一步将抓紧做好提案交办和督办协商工作,推动提案办理成果转化落地,助力我市经济社会高质量发展。(乐昌政协 黄旭)