东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 基层动态

乐昌市政协召开党史学习教育动员会

来源:乐昌政协 发布时间:2021-03-19 字体:

  3月18日下午,乐昌市政协召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省、韶、乐党史学习教育动员会会议精神,安排部署政协党史学习教育工作。乐昌市政协党组书记、主席邬贤有主持会议并作动员讲话,乐昌市政协副主席谭桂明、李锡洪、孙俊华、何国志,秘书长郑荣生及全体机关干部职工出席会议。 

   

 会议指出,开展党史学习教育是坚持思想建党、推进理论强党的重要基础,是砥砺初心使命、践行性质宗旨的重要举措,也是新时代加强和改进人民政协工作的内在要求。要聚焦“明理”,进一步感悟思想伟力、深化理论武装;要聚焦“增信”,进一步把握发展大势、增强历史自觉;要聚焦“崇德”,进一步传承精神血脉,锤炼坚强党性;要聚焦“力行”,进一步感悟初心宗旨,做到人民政协为人民。
  
 会议要求,政协班子成员和全体机关干部职工要切实增强责任感和紧迫感,把学党史悟思想办实事开新局贯穿党史学习教育全过程。要加强组织领导、精心谋划部署、认真组织实施、主动自觉参与,切实把学习教育成效转化为助推乐昌市“十四五”开好局起好步的强大动力和实际行动,确保党史学习教育有力有序有效推进,以优异的成绩迎接建党100周年。(文/图:黄旭)