东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 基层动态

浈江区政协党组召开党史学习教育动员会

来源:浈江区政协 发布时间:2021-03-23 字体:

  316日,浈江区政协党组召开党史学习教育动员会。区政协党组书记、政协主席黄德乔主持会议并作动员讲话。区政协党组成员何绍福、吕德基、谭绍文、何景源出席会议,区政协副主席何艳霞及政协机关其他干部列席了会议。 

  会议传达学习了中央党史学习教育动员大会精神和习近平总书记在大会上的重要讲话精神,以及省、市、区党史学习教育动员会精神,并结合区政协工作实际,对区政协党组及政协机关党史学习教育工作作了动员部署。 

  黄德乔强调,区政协党组及政协机关全体党员干部要提高思想站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,按照中央部署和省委、市委、区委要求,迅速兴起学习教育热潮,增强开展学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,高标准高质量开展党史学习教育。 

  黄德乔要求,要准确把握开展党史学习教育的目标要求,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿始终,引导机关党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要结合政协特色,丰富党史学习教育活动内容;要切实加强组织领导,推动党史学习教育与政协政治协商、民主监督、参政议政工作相融合,把党史学习教育转化为推动政协事业和全区经济社会高质量发展的强大动力,以优异的成绩迎接建党100周年。(文/图:黄旭滔)