东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 基层动态

乐昌市政协机关开展党史学习教育:回顾党的光辉历程追寻红色记忆

来源: 发布时间:2021-04-23 字体:

  为进一步激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,增强乐昌市政协机关党支部的凝聚力和战斗力,4月22日,乐昌市政协机关组织党员干部到梅花镇红七军革命烈士纪念园、杨家寨开展党史学习教育活动,回顾党的光辉历程、追寻红色记忆。

乐昌市政协机关组织党员干部到红七军革命烈士纪念园瞻仰红军烈士碑

  活动中,党员干部首先到红七军革命烈士纪念园瞻仰红军烈士碑,共同回顾了红七军革命先烈浴血奋战的光辉历程,缅怀了革命先辈的丰功伟绩,感悟了老一辈共产党员为了共产主义事业抛头颅、洒热血的感人事迹。
乐昌市政协党支部书记郑荣生带领党员们在文奎楼前庄严宣誓,重温当年入党誓言
  在梅花杨家寨文奎楼前,市政协机关党支部书记郑荣生带领党员们重温入党誓词。随后,大家参观了大坪南昌起义军和红七军革命活动旧址之新书房,市政协主席邬贤有主持了一场党史学习教育现场教学,集中学习《中国共产党简史》第四章“夺取新民主主义革命的全国性胜利”,现场大家围绕新民主主义革命胜利的伟大意义进行了交流研讨。
乐昌市政协主席邬贤有在大坪南昌起义军和红七军革命活动旧址之新书房,主持党史学习教育现场教学
  通过此次党史学习教育活动,全体党员干部对党领导广大人民创造辉煌业绩有了更加深切的体会,进一步坚定了理想信念,增强了工作的积极性和凝聚力。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,继承和发扬党的光荣传统,紧密结合新时代人民政协工作,发挥人民政协专门协商机构作用,用心用情用力为群众办实事解难题,真正把党史学习教育成效转化为为民服务的动力。(乐昌市政协办 黄旭)