东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 基层动态

武江区政协机关:做好党史学习“下基层” 持续推进乡村振兴

来源: 发布时间:2021-05-06 字体:

  为加快推进乡村振兴,改善农村人居环境,建设宜居宜业美丽乡村,近日,武江区政协机关以田心村组团“打擂比武”为契机,做好党史学习“下基层”,在西河镇田心村田间地头搭起“党史课堂”,由区政协主席彭波领学,与镇村干部、党员、群众代表、致富带头人面对面、心贴心,让基层群众走进党史学习教育大课堂,从党史中汲取建设力量,持续推进乡村振兴。 

 
   彭波指出,历史和现实都告诉我们,农为邦本,本固邦宁。推进乡村全面振兴,需要立足农业资源多样性和气候适宜优势,倾力强化特色优势产业提升、基础设施建设和公共服务保障。镇村干部、党员、群众代表、致富带头人在学习研讨中学史悟史、总结经验,联系田心村实际提出了务实管用的思路举措,立足优势资源,加快乡村产业发展,通过积极探索发展种养产业、特色农家旅游,建设打造农家体验园。
 
   通过此次“党史课堂”学习教育,助推乡村振兴建设,不断增强基层群众的获得感、幸福感、安全感。(武江区政协 刘立文)