东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 基层动态

学党史 深调研 惠民生

来源: 发布时间:2021-05-10 字体:

东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就   近日,武江区政协以党史学习教育为契机,组织农业专委委员对该区生猪养殖情况进行调研,深入了解困扰人民群众“吃肉贵”的问题。

  调研组一行来到武江区优百特养殖有限公司了解项目建设和生猪养殖情况,委员们对公司的现状,遇到的困难,亟须解决的问题等等进行详细的了解,并就企业发展提出了针对性的意见建议。据了解,武江区优百特养殖有限公司是该区引进的第一家采用高层养殖模式的现代化生猪养殖企业,该公司投资2.3亿元已建4栋7层高的楼房,将实现年出栏肉猪10万头,目前投入使用的有2栋,饲养生猪2万多头。
  党史学习教育活动开展以来,武江区政协把学党史办实事结合起来,立足人民政协性质定位,根据人民群众的“急难愁盼”开展视察调研,积极为区委区政府中心工作建言献策。(李强)