东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 基层动态

乐昌市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会暨党史学习教育专题学习会议

来源: 发布时间:2021-05-14 字体:

东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就   昨日下午,乐昌市政协党组书记、主席邬贤有主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会暨党史学习教育专题学习会议,乐昌市委常委、统战部部长、市政协党组副书记刘允曾,乐昌市政协党组成员谭桂明、孙俊华、郑荣生,乐昌市政协副主席黎跃飞、何国志及全体机关干部列席会议。

  会议传达学习习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神,专题学习《中国共产党简史》第五章“中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立”等内容。邬贤有、郑荣生作导学发言,谭桂明、何国志等部分与会人员作交流发言。
  会议指出,要扎实开展党史学习教育,以多种形式讲好革命历史故事,铭记和发扬先烈英雄“革命理想高于天”的崇高精神;要立足当前乐昌新发展阶段,坚定不移推动高质量发展,完整、准确、全面贯彻新发展理念,扎扎实实筹备好今年的专题协商会和议政会,确保会议开出效果、开出质量、取得成效;要坚持理论联系实际,把理论学习同视察、调研等政协履职实践结合起来,努力使履职实践的过程成为加深领悟党的理论创新、推动政协事业发展的过程。
  会议要求,要通过学习百年党史,厚植人民至上的真挚情感,坚定“万家灯火总关情”的为民情怀,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动;要毫不动摇坚持和加强党的领导,始终坚持在市委的统一领导下开展各项工作,把党的领导落实到政协工作各领域各方面各环节,始终把牢政协事业发展正确方向,确保政协履职与党政工作同频共振、同向推进;要把提高党建质量同政协履职实践、党史学习教育有机结合起来,以党的建设引领和推动新时代人民政协工作实践,不断增强固守政治底线的定力和找到最大公约数、画出最大同心圆的能力,把更多的人团结在党的周围,为助推乐昌市经济社会高质量发展汇聚正能量。(乐昌政协 黄旭)