东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

市政协召开十二届第三十次主席会议

来源:韶关日报 发布时间:2021-03-30 字体:

市政协召开十二届第三十次主席会议

以高质量履职服务韶关高质量发展
  昨日,市政协主席王青西主持召开市政协十二届第三十次主席会议。市政协副主席兰茵、刘大济、许志新、王德雄、谢天友,秘书长陶学权出席会议。
会议现场

  会议审议通过了《政协韶关市委员会常务委员会2021年工作要点》(审议稿);讨论了市政协2021年主要工作(活动)安排和常委会会议预安排(草案);通报市政协十二届五次会议以来提案收集立案情况,讨论2021年重点提案跟踪督办安排;讨论关于召开政协第十二届韶关市委员会常务委员会第二十一次会议有关事宜。

东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就  王青西强调,希望各参加单位、专委会要进一步完善今年的工作安排,注重抓谋划、抓重点、抓质量、抓部署、抓落实。要把提案工作作为政协高水平履职、服务高质量发展的一个重要内容,抓好提案的完善工作,对提案内容不断进行充实完善;抓紧落实提案办理责任单位,创新提案办理方式,通过加强协商等方式使提案办理更有实效、更有针对性;抓好重点提案的办理工作,加强协同创新,加大各专委对提案办理工作的推动力度,高水平提升政协履职工作。 (韶关日报记者 侯海霞)