东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

民革中央中心学习组(扩大)学习会在京召开 万鄂湘主持并讲话 郑建邦出席

来源:人民政协报 发布时间:2021-04-21 字体:

   4月20日,民革中央中心学习组(扩大)学习会在民革中央机关召开,以“如何应对‘十四五’期间我国外部环境”为主题开展本年度第一次集体学习。民革中央主席万鄂湘主持学习会并讲话,民革中央常务副主席郑建邦出席。

   

  万鄂湘指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。站在这样一个新的历史起点上,准确认识外部环境变化,客观冷静评估未来走势,对于我们进一步保持清醒和定力,坚定必胜信念,做好民革各项工作,具有十分重要的现实意义。

东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就  万鄂湘强调,要准确把握当今世界百年未有之大变局,保持对外部环境的清醒认识。始终绷紧意识形态这根弦,加强思想政治建设,统一思想、凝聚共识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要结合中共党史学习教育,让民革党员感受到中国特色社会主义的优越性,坚定信心之源,汲取奋进力量,进一步增强听党话、跟党走、与党同心奋斗的政治自觉;要立足国家和民族整体利益、根本利益、长远利益思考问题、推进工作,积极履行参政党职能,发挥参政党作用,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献民革力量。

东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就  学习会上,全国政协外事委员会委员、中国现代国际关系研究院原院长季志业作专题报告。

  民革中央副主席刘家强,副主席兼秘书长李惠东,副主席张伯军、王红、冯巩等参加学习。(记者 孙金诚)