东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

市政协副主席谢天友到乐昌调研产业生态化和生态产业化工作情况

来源: 发布时间:2021-04-23 字体:

东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就   4月22日,市政协副主席谢天友率调研组到乐昌市调研产业生态化和生态产业化工作推进情况。乐昌市政协副主席何国志、韶关市及乐昌有关部门负责人一同调研。

  调研组一行到乐昌市誉马葡萄酒庄园,实地调研了岭南落叶水果产业园项目建设情况,并参观了广东博昇乐智能制造有限公司,详细了解企业实施绿色技术创新和环保工作落实情况。
  座谈会上,调研组听取了乐昌市政府、韶关市自然资源局、韶关市生态环境局和韶关市商务局推进“两化”工作情况汇报。谢天友指出,韶关市委高度重视“两化”工作,各部门要切实提高对“两化”工作的认识,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。
  谢天友强调,要坚持“绿色招商”,引进优质企业,打造经济效益好、污染排放低的生态产业园区;要加强统筹规划,加快推进一二三产业融合发展,实现生态保护与经济发展“双赢”;要全面摸清自然资源资产家底,积极探索科学有效的资源价值评估方法,加快推进自然资源资产价值化;要坚持绿色发展理念,大力推进产业生态化和生态产业化,建立健全生态经济体系,促进经济高质量发展。(乐昌市政协办  欧阳昀)