东成西就必中8码-东成西就4肖Ⅲ必中8码-东成西就lll四肖8码-769393con包租婆东成西就

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 综合新闻

全市政协系统党建工作经验交流会召开

来源:韶关发布 发布时间:2021-05-10 字体:

   5月8日上午,韶关市政协召开全市政协系统党建工作经验交流会,认真学习贯彻中央《关于加强新时代人民政协党的建设若干意见》,以及中央和省委、市委政协工作会议精神,总结交流近年来全市政协系统党的建设工作的做法成效。市政协党组书记、主席王青西主持会议并讲话。

  会议现场。
  会上,各县(市、区)政协负责同志作了党建工作方面的交流发言。会议认为,近年来,全市政协系统围绕加强政协党的建设,积极探索、主动作为,营造了“党政领导重视支持、政协组织积极主动、相关部门密切配合、社会各界广泛认可”的政协工作新格局,推动了我市人民政协事业高质量发展。
  王青西强调,要深入贯彻落实新时代人民政协党的建设有关部署要求,充分认识加强新时代人民政协党的建设工作的重大意义,全面理解把握新时代人民政协党的建设工作的着力重点,积极探索实践以专委会为依托创新开展政协党的建设工作,切实扛起加强新时代人民政协党的建设工作的政治责任,全面推进全市政协系统党的建设工作,不断开创新时代人民政协工作新局面,为推动我市实现“十四五”开好局起好步作出政协新的贡献,以优异成绩庆祝建党一百周年!
  市政协副主席刘大济、许志新、王德雄、谢天友,各县(市、区)政协和市政协各专委会、办公室负责同志参加了会议。(文/图:江源)